dChan


875 : 名無し編集部員 [sage] : 2006/09/12 (月) 15:16:28 ID: 4SnjJxjH
>>860
馬鹿殿がいます。
馬鹿殿に重用された愛と肛門性交がいました。
他の家臣達は、この二人からの指示で動く事になりましたが、
自分の考えを押し付ける二人でした。
家臣たちの不満の声は馬鹿殿はわからず、肛門性交が機密を漏らしても
愛は馬鹿殿が言うから肛門性交は悪くないよと言うばかりでした。
その後、愛だけになりましたが、運用など、よくわかっていないのに自分で考えずに命令を乱発しました。
そのさいに家臣は、それは問題がありますと言ってもきかず、裏で出た殿の指示だと言ってきます。
少しづつ前進していたGLは、また0から始める宣言。
そして国のシステムは混乱し、愛が外圧でその場を降りて病院に逃げました。
GLはまた愛が来る前の状態を発掘して作り出すしかなくなりました。

国の非常事態に役一月分を無駄にして、2chの経験者を遠ざけたのがLOVEさんの時代の話。
馬鹿殿が悪いなら、まわりが何とかするならいいけど、馬鹿殿と一緒になって混乱させた。
上のYESマンで、考えない丸投げするくせに意見を採用しないリーダーの行為が個人的に嫌われただと思う。

>>863
海王が問題をおこしたのにそれをJimにきちんと説明できなかった。掲示板に詳しくないのに人の話を聞かない。
思いつきで発言して、実行した場合の想像力が欠如している。その行動で経験者や協力者を減少させた。