dChan


150 : 名無し編集部員 [sage] : 2009/12/08 (月) 04:36:45 ID: F9jZzzzY
荒らしが絵師に執拗にストーキングしてます
それも、買い物履歴からなにやら全部調べて絵師さんの揚げ足を取っています

【自発】断髪少女を描くスレ 2束目【強制】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1247998393/

594 名前: ...φ(・ω・`c⌒っ [sage] 投稿日: 2009/12/04(金) 19:11:37 ID:07Zsp4CK
お買い得です!!!

ttp://mk3.surpara.com/detail.php?IID=13304
595 名前: ...φ(・ω・`c⌒っ [sage] 投稿日: 2009/12/04(金) 23:52:10 ID:dMtKYBIE
この絵が有料なの?
598 名前: ...φ(・ω・`c⌒っ [sage] 投稿日: 2009/12/06(日) 15:21:11 ID:97o6rJpI
画材を使ってかけばなんだって売れると勘違いしてるとおもうよ
噂通りの人柄ですね
599 名前: ...φ(・ω・`c⌒っ [sage] 投稿日: 2009/12/07(月) 14:56:18 ID:xZot7fyu
http://blog.alocer.bitter.jp/?eid=1044537#comments

コメントの時間に注目してください
クーラントさん、掲示板の人たちは本当のことを言ってたのですね


fiasseさん、源氏さん

コメントありがとう御座います。
このキャラ、フェイトではなく、
ス○イガールズというシリーズのフィギュアです。
中古ショップで動かしやすそうで安いものを選んで
買ったので特にキャラを気に留めていなかったんですが、
見ているとかわいかったので描いてみました。


| alocer | 2009/12/07 8:03 AM |
そうっぽいよね
| 源氏 | 2009/12/07 2:08 AM |
金髪で赤い目・・・フェイトかな?
| fiasse | 2009/12/07 12:13 AM |


fiasse=未来から来た、クーランと演じるサクラ
源氏=承認待ち文章を読み暴く神
600 名前: ...φ(・ω・`c⌒っ [sage] 投稿日: 2009/12/07(月) 15:16:10 ID:ernejJiV
本当だw
クーラント自演乙w


602 名前: ...φ(・ω・`c⌒っ [sage] 投稿日: 2009/12/08(火) 09:30:58 ID:F5WWrX7E
>>601
時系列順なら原氏→クーラント→外人になる。
文章から推測される解読順は外人→原氏→クーラント。
矛盾が出る。

クーラントはサクラキャラに疑問符を使ってサクラ疑惑を回避したかったんじゃないのかな?
自演失敗乙クーラント3。
603 名前: ...φ(・ω・`c⌒っ [sage] 投稿日: 2009/12/08(火) 12:53:00 ID:UncmYist
普通に時間通りに列んでるだろ
151 : 名無し編集部員 [sage] : 2009/12/08 (月) 04:49:22 ID: F9jZzzzY
3. 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている
というスレッドを立てる規則を無視し、あまつさえいなくなった絵師の話題をぶり返す
ちなみにラマーズとは固定ハンドルの名前

ラマーズを召喚し讃えるスレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1257530126/

荒らしは絵を描くことも創作することも目的じゃあなく、ただ他人をあざ笑うだけの人間
危険すぎる