dChan


535 : 名無し編集部員 [sage] : 2010/06/16 (火) 23:27:55 ID: joOHqYgy 🧦
If P2 is used for ARASHI, お試し● is used for ARASHI.
What do you think of it?jim
537 : ◆AKIKO.BaZ2 [sage] : 2010/06/16 (火) 23:48:39 ID: joOHqYgy
>>536
つまり荒らしの規制よりも金が欲しいってことだろ
掲示板の運営管理は遊びじゃないんだから金が必要なのは知ってる

だったら金が欲しいといえばいいじゃん
理不尽な規制して荒らしがどうのこうの言うから不満が出てくるんだよ

「運営には金が必要なので協力してください」って言えば買うやつも出てくるだろ
539 : ◆AKIKO.BaZ2 [sage] : 2010/06/17 (水) 00:05:39 ID: joOHqYgy
運用情報臨時板見たことある?
みんな理不尽な規制されて怒ってる
運営に不満があるから「こんな糞運営に金なんか払いたくねえ」って言ってる

どっちにしろこのままじゃ運営のために●買おうとするやつなんか出てこない
買って欲しかったら買ってもいいと思わせるような対応をするべき
反発するようなやつは最初から買わないだろ
544 : ◆AKIKO.BaZ2 [sage] : 2010/06/17 (水) 01:07:07 ID: joOHqYgy
P2に関しては理不尽ではないと思う
そもそも運営がまともな規制をしていればP2なんか必要ないわけ
1レスでPINKも含めて全規制とか滅茶苦茶すぎるのよ

それに携帯は規制されていないんだから携帯使えばいい
流れが早い実況やニュー速じゃなければ携帯で充分だし
携帯での荒らしならピンポイントで焼けるんでしょ
546 : ◆AKIKO.BaZ2 [sage] : 2010/06/17 (水) 01:18:07 ID: joOHqYgy
携帯規制されてんの?だったらお試し●使えばいいんじゃね
jimは荒らされてもいいから金になる●のほうが大事なんでしょ
548 : ◆AKIKO.BaZ2 [sage] : 2010/06/17 (水) 01:26:03 ID: joOHqYgy
PCも携帯も2ちゃんやPINKやるためだけのものじゃないからさ
docomo使いがdocomo規制されたからって大騒ぎするのはおかしいでしょ
他に使い道ねえの?って

理不尽な規制はむかつくけど人の掲示板使わせてもらってる以上は
妥協しないといけないこともあるのよ
そのためのお試し●なんだろうし
558 : ◆AKIKO.BaZ2 [sage] : 2010/06/17 (水) 06:57:25 ID: joOHqYgy
jim

How about making P2 only for a pink board separately?