dChan


498 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 06:42:13 ID: JI0JlC0O
>>487
それすらもただのウソ

p2の金ってブラジルに流れてるはずだけどこれがなんで鯖代に使われないの?
別会社とかいってもどうせ同じ運営なんでしょ
●は月額で約300円でp2でも約40円で約1/10
●がないからp2に流れてきてるはずだし
●が毎月3000万儲けてて1//10しても毎月300万は稼げてるはず

普通のブラウザでadblock外してトップページ見てもらえば分かるけど
http://engawa.2ch.net/poverty/
5つも広告がある
個別ページに最上部に1つと書き込み欄の上に1つ
サイト運営したことある人なら分かるけどp2なんて持ち出さなくても鯖代200万なんて絶対払えている
みんなが専ブラ使ってるわけじゃないし特に使わない層なんてのは広告踏みやすい情弱なわけで

2ch広告のご案内
http://www.2ch.net/ad.html

http://anago.2ch.net/river/
この糞過疎板にも広告はあるから全体出稿か板別出稿は確実にありますよね
527 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 06:52:47 ID: JI0JlC0O
>>508
寄付じゃないけどこんな話もでてた

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1383978434/
813 :名無し編集部員 :sage :2014/02/19(水) 17:25:06.97 ID:V+JSPzQT(3)
月200万で広告も出稿出来てお前らを救えるならスポンサーになれるけど維持費に関して詳細聞ける?
814 : ◆Meriken//XXX :sage :2014/02/19(水) 17:31:16.00 ID:lJvgAadw(12)
>>813
本当なら>>738の中の人のアドレスに連絡をお願いします。
英語で質問するのが難しいなら私がかわりにメールで質問しますよ。
815 :名無し編集部員 :sage :2014/02/19(水) 17:35:58.26 ID:V+JSPzQT(3)
>>814すみません、英語は非常に弱いです。738の中の方がJimさんでしょうか?もし良ければ維持費に関して質問して頂けますか?
816 : ◆Meriken//XXX :sage :2014/02/19(水) 17:38:10.42 ID:lJvgAadw(12)
>>815
>>738はJimさんの部下の方です。今メールで質問を送りました。
817 :名無し編集部員 :sage :2014/02/19(水) 17:39:57.34 ID:V+JSPzQT(3)
>>816 お手数おかけして申し訳ありません。ありがとうございます。
533 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 06:55:47 ID: JI0JlC0O
>>521
adblock外してみろ
すでに広告は貼ってある
Jimはそれで足りないなんてウソついてるんだよ
それで無理なら他所の無料掲示板なんて全部潰れてるだろうに
541 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 06:59:29 ID: JI0JlC0O
>>538
ならJimに行くようにすれば解決する話
それだけで解決する問題なのにやらないのはひろゆきと結託して儲けようとしてるんだろう
559 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:04:57 ID: JI0JlC0O
>>555
だからJimに振り込まれるようにするだけで解決するじゃん
広告の契約も月毎みたいだぞ
566 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:08:26 ID: JI0JlC0O
>>564
その気がないの意味がわからない
管理人はJimなんだからそのページを書き換えるだけでいいじゃん
570 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:10:36 ID: JI0JlC0O
>>568
スタッフ1人雇うだけでできるけど
そんな貯金もないなんてウソは誰も信じないと思うけど
578 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:15:06 ID: JI0JlC0O
>>576
だからそれがウソなのに真に受けるなよ
だいたいそれで解決する問題なんだからスタッフ1人雇う金の寄付をお願いしますでいいだろうが
なんで鯖代全部の話になるんだよ
しかもひろゆきにはこれまで通り広告料が振り込まれまーすなんてアホかと
誰か英語で突っ込んでくれよ
こんなプロレス馬鹿馬鹿しい
583 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:19:11 ID: JI0JlC0O
>>581
こんなうまいコンテンツ手放すわけないじゃん
浪人導入してすでにおいしい思いする気満々なのに
589 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:21:49 ID: JI0JlC0O
>>585
うれしいよ
こんな見え透いたウソに騙されてるアホしかいないのかなと思って悲しくなってた
594 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:24:49 ID: JI0JlC0O
>>592
直接やりとりした内容が真実であるかどうかはまた別問題
英語できるならなんで突っ込んでくれないんだよ
604 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:31:39 ID: JI0JlC0O
>>592
頼むよー
直接やりとりできる英語力のある頭なのになんで真相を探ろうとしないの
お話聞いて満足って有名人と話せてはしゃいでる子供レベルやん
610 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:33:52 ID: JI0JlC0O
>>603
ならそのスタッフ雇う金の寄付をお願いすればいいじゃない
これまで散々稼いできておいて身銭は一切きらないJimのカスさが気に食わないけどさ
626 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:45:12 ID: JI0JlC0O
>>623
鯖代毎月200万なんかより遥かに現実的で集まりやすいと思うけど
まぁプロレスに文句いっても無駄だけどさ
632 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 07:48:18 ID: JI0JlC0O
>>631
何故かスタッフ1人雇う金も捻出できないらしい
678 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 08:25:38 ID: JI0JlC0O
>>676
Do you not I should do as credited to Jim rather than Hiroyuki advertising fees of 2ch. Can be solved by simply hire one person staff.

2chの広告料をひろゆきではなくJimに振り込まれるようにすればいいのではないですか。スタッフを1人雇うだけで解決できますよ。


グーグル翻訳様の力借りたぞ
890 : 名無し編集部員 : 2014/02/20 (水) 12:13:19 ID: JI0JlC0O
>>878
その権利なかったら過去ログに広告つけて公開することもできなくね
だから全権利はあるんだよ
それでもひろゆきの広告は貼り続ける
邪魔者排除して二人でおいしい思いをしたいだけ