dChan


161 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/02/23 (土) 00:48:33 ID: /j57qlXj
Mr.Jim

a thread will not be stood if there is [be] in [KENMOU] -- free -- since [be] is a system of the old management, I want it to stop immediately
【KENMOU】では【be】がないとスレッドが立てられません
ただ【be】は旧運営のシステムなので早急に停止して欲しいです

Uneasiness is memorized to continue using the mechanism in which management does not arrive.
管理が届かない仕組みを使い続ける事に不安を覚えます
179 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/02/23 (土) 01:17:34 ID: /j57qlXj
>>175
しばらく無給のボランティアだろうけど
ちゃんとJimの会社に収益入って
自分の会社の従業員に給料払えるようになったら
謝礼が出る可能性はあるもんな

継続雇用かJimの会社が用意した社員と入れ替えかは
働きを評価してからだろうけど
184 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/02/23 (土) 01:21:47 ID: /j57qlXj
>>181
379 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/02/22(土) 20:41:35.60 ID:???0
>>358
You listened to rumors and gossip about me and helped spread them, even though
they were not true. I forgive you for this, but I did not know you were Duck when I
talked about getting advice from you. I read it all, just I was not posting.

あひる、お前は私についての事実ではない噂話やゴシップを読んで、それを広めるのを手助けした
そのことについてはお前を許しているよ。
ただお前からアドバイスをもらおうかと考えたとき、私はお前があひるだったということを知らなかったのだ
書き込んでないときに全部読んできた

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393065725/
189 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/02/23 (土) 01:27:43 ID: /j57qlXj
>>188
◆StopSigica.rさんが作った確認ページ
カードの有効年月は正しく記入を
http://j416.dip.jp/2ch/

これか 助かったな不要な情報抜かないし
213 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/02/23 (土) 01:58:23 ID: /j57qlXj
>>207
スレ違いだけどもう一度だけ親切に教えてやる

対応しないとは言ってないけど
解任の根拠が賄賂貰った発言とかセクハラとか
はっきり言うと内輪もめのレベルで程度が低すぎるんだよ

ただ、民意で解任すべきという意見が多数を占めるなら
Jimも検討してくれる可能性はある

まずは1スレでも議論スレ立ててその後
民意を確認するために投票促せばいいんじゃないでしょうか

この手順を踏まないなら永遠に対応される可能性はないね