dChan


96 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:10:26 ID: BFLV1Myt
>>95
反対賛成派ここで言うべきではありません

すでに貴方は投票したかもしれませんが投票所スレにて投票した結果
賛成圧倒多数だという事実があります。

ここで言わずに投票所スレでどうぞ、まあもう投票は済んでますけどね
99 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:15:47 ID: BFLV1Myt
>>98
落ちてねえよwww
昨日のサーバ落ちはawabiだけだ
101 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:25:16 ID: BFLV1Myt
>>100
ああ、ごめんawabiじゃなくてmaguroが落ちたんだ


そもそも告知は昨日の昼から
直前まで行なわれました

私は2回スイトンされるぐらいで東亜には勢い20位まで全てに告知レスを張りました

昨日は確かp2の攻撃があってmaguroが落ちてたので
もしかしたらawabiもkohadaも全て落ちていたかもしれませんね
2ch全体が10分ほど落ちていたと考えても投票には影響いたしません

反論があればソースを提示してどうぞ。
105 : 11.3 benuea [sage] : 2014/03/06 (水) 15:34:48 ID: BFLV1Myt
>>103
東亜板だけの話です

jimに分かってもらうために東亜板の歴史を説明いたします


東亜板の歴史
2006年 ハンドルネームの馴れ合いが激化、スレッドタイトルとは関係ない話をし始める
2008年 ハンドルネームの馴れ合いで、名無しが書き込まなくなり人が居なくなる
    名無しがクーデターをしかけた(ハンドルネームを追い出そうとした)
    逆にひろゆきが名無しを追い出した。(記者制権力維持のため)


我々、東亜板の名無しはまた立ち上がりました。
彼らは「したらば掲示板」に逃げて自治権を放棄しました。

これを民意による自治決定だといわずに何と言うのでしょうか
108 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:37:22 ID: BFLV1Myt
>>106
投票所板は議論を行なう板ではありません

東亜板では、自治スレがたっています
ちなみに25のスレを消費して話し合った結果なので
反論があればそのときに言えばよかったのでは?
110 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:38:43 ID: BFLV1Myt
>>108
私は東亜板の人間です。
元コテでもありますが最近はコテをつけていません

ソースをお願いいたします
112 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:40:59 ID: BFLV1Myt
25のスレを消化しても尚何故文句を言うのでしょうか

こうやって大々的に宣伝して尚且つ投票まで行ないました

この決定に反論するということは投票の意味がありません
114 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:42:34 ID: BFLV1Myt
>>111
ですから投票所は議論する板ではありません
知識不足で話を進めないで頂きたいのですが。

親切な私が議論が行なわれている東亜板を教えてあげます


http://awabi.2ch.net/news4plus/
118 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:44:37 ID: BFLV1Myt
>>115
意味が分かりません。
現に東亜には200-225の自治スレが経っていますが?
まあ225は終戦後なので雑談に入ってますが
119 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:45:58 ID: BFLV1Myt
>>116
これは投票スレなので自治議論は行なわれていません
5回目ですが、東亜板の自治スレで議論が行なわれました
121 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:48:25 ID: BFLV1Myt
>>120
意味が分からんwww
投票所で議論が行なわれたとか言いながら東亜板はここじゃないとかアスペかよ

そろそろ疲れたわ


君にはコレが見えないのか見えないのか?見えないのか?あ
http://awabi.2ch.net/news4plus/subback.html
125 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:51:16 ID: BFLV1Myt
>>123
そろそろログが流れそうなのでレスを止めてもらいませんか
難癖つけてソースを持ってこない貴方とは一切話す気はありません

以降ソースを持ってこなければ貴方には反応しませんので宜しくお願いいたします
130 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 15:56:22 ID: BFLV1Myt
>>124
何度も言いますが、板長・副板長は自治を放棄して
外部の掲示板で遊んでいます

資格を放棄して、尚且つ自分からでていった人には発言権がないと共に
待つ意味もありません
145 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 16:12:34 ID: BFLV1Myt
jim is in フィリッピンゴwwww
155 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 16:22:23 ID: BFLV1Myt
>>153
is your massage good?
160 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 16:27:41 ID: BFLV1Myt
>>156
It discussed for two days.
long term is not GOOD.

2日も宣伝しまくって投票と議論にこないならそれはもう棄権でしょ

根拠は何?
166 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/06 (水) 16:47:08 ID: BFLV1Myt
>>165
難癖じゃねえか

お前は5日話し合っても一ヶ月話し合っても同じこと言うよな

そもそもここまで差がついた票を話し合いで解決できるとでも思ってるのか
335 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/07 (木) 08:25:14 ID: BFLV1Myt
ずっと無視されてるけど答えてくれよ
こっちは3日も話あったんだから

jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiim


>>89,90,93

>>89,90,93

>>89,90,93

>>89,90,93
337 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/03/07 (木) 08:28:01 ID: BFLV1Myt
>>336
ok so sorry jim