dChan


529 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/05/01 (水) 19:12:17 ID: IOEucoTA
>>499
仮に口約束で譲渡してても、運営をJimの部下でも何でもない旧運営がやってた時点で譲渡できてないよね。
>>500>>503
P2排除のあたりから、ほんとに攻撃されてるのか怪しい気がする。
攻撃とされてるうち、ドジって自爆してるのが何割だろうな…
それに2chもひろゆきも恨みは買ってるし、部外者の攻撃とかの可能性もある。
自演の可能性も当然有るしひろゆきの攻撃でない可能性も考慮して考えないと。
それはそれとして裁判周りは牛歩戦術が効いちゃうからってのはあるかも。
ひろゆきいわく、Jim側弁護士は無回答状態云々とか言ってたらしいしね。
>>514
2ch組織の胡散臭さって意味ではJimも同じ穴のムジナだよ。
暫く前までJimはそいつらと蜜月だったんだし、その上で横領に引き続き乗っ取りだぞ?
534 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/05/01 (水) 21:11:09 ID: IOEucoTA
>>533
物理的な鯖やドメインなんかは差し押さえできるだろうけど、コンテンツまで差し押さえできたっけ?
そもそも「支払った」に対して「名誉毀損」って反論しかしないあたり、金は払われてたんだろうけど。