dChan


268 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/10/29 (火) 01:44:19 ID: AZBx8zSi
>>257
一緒にしちゃ、世間で事務職で真面目にやっている有能な人たちに対して失礼過ぎる。w
269 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/10/29 (火) 02:17:33 ID: AZBx8zSi
このスレの>>212で指摘した
スケート板自治スレの無能小物w、456と457w

でかいのは態度と口だけか小物GGI wwwwwwwww

↓以下のような意見が昨日もまた出ているようだし…。w
  クソ雑魚小物の456と457は何をしているんだ??ww

----

スケート板自治スレ その19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1310394346/

460 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2014/10/28(火) 21:16:16.97 ID:jkShI7pU0 ?2BP(1000)
Be導入で過疎板になってしまったが
何とかならんのか?
270 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/10/29 (火) 02:42:08 ID: AZBx8zSi
Let's talk with Jim-san in operate. ★47
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1408850375/

のスレを見ていても、

スマホはIDを簡単に変えられるからBEだのを導入しようだの、

家具板住人ですがID導入の投票が賛成28反対0だの(いくらでも運営ボランティアのゴキブリ爺が自演しようと思えば出来るのにw、)

「誰かを特定・識別しよう」という方向にキチガイになり過ぎwwwwwwwww
そして書き込みの内容はそっちのけで、
「これ××だよーwwww」
「ストーキングツールのhissiを使ってIDストーキング」

匿名掲示板の面白さは、「どこの誰が書いたか解らないが面白いレスでみんなで盛り上がる。」
これに尽きるんだけどね。w
荒らしが湧いたら、それこそ西村たらこが言っていたように、「縁の下の力持ち」の運営「ボランティア」「どもw」が「裏で」頑張るだけ。
場違いにw、ただただ威張ったり、権力者ぶりたいだけの「無能小物糞爺」は場所を間違えているから他でやるべき。

…そして、そういったキモ過ぎる個人特定ばかりやっても鬼女板は荒らされたんだろう?w

逆に書き込む人たちに対して、ストーキング被害のきっかけを与えている。

運営ボランティアの無能キチガイ糞GGIはw、いい加減で
「IDやBEなどで個人を特定する方向」に持って行きさえすれば荒らしは減るという「頭の悪過ぎるお題目」を唱えるのをやめたほうがいい。w
実際、スケート板もBEだか何だかいうクソシステム導入で、まともな住人だけがごっそり書き込めなくなりw、
荒らしだけはBE導入後も暴れ続けていたという現実。wwwwwwwww

鬼女板も、運営ボランティア(w)がクソネトウヨ関連のスレを「明らかな板違い」として、
スレ削除またはふさわしい板に移動、でどんどん処理していけばいいだけの話。

威張りたいだけの「無能小物キチガイ糞GGI」がウダウダ言っているから2chが荒れているだけだろう?w
271 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/10/29 (火) 02:52:40 ID: AZBx8zSi
まぁw、
「創価に集団ストーキングされている」という妄想持ちのマジモンのキチガイ糞GGI
(北海道出身w、スケートのブサダ負汚のキモヲタ糞GGIキモスギ!w)

が2ch運営にヘコヘコミットモなく媚びながらゴキブリのように入り込んだ「ボランティアGGI」w、Jim とやらも自演w、

…だからこそw、
「誰が誰かを特定したい」わけなんだろうけどな…。wwwwwwwww
272 : 名無し編集部員 [sage] : 2014/10/29 (火) 02:59:18 ID: AZBx8zSi
vipper だの、ああいう悪ふざけをしそうな連中が多そうな板はIDでも何でも導入すりゃいいと思うがw、
それ以外は実は、ほぼ邪魔なだけ。
BEやらも必要なし。マジで気持ち悪いだけ。
荒らしがいたら、運営ボランティア(w)からすればその荒らしの使用プロバイダなんかは解っているわけだから、
2chユーザをわずらわせずにw、とっとと荒らした書き込みをまとめてプロバイダに通報するだけ。w

「威張りたいから、権力者ぶりたい負け犬無能小物糞ジジィだからw、2ch運営ボランティアにゴキブリのごとく媚びへつらいながら入り込みましたw」
という糞GGIならどっかへ逝ってよし。w

IDストーカーなんぞがウザくて、普通の2chユーザの書き込みが減ったとしたらただの逆効果。w