dChan


211 : 大将 ◆TaiSyoda7k : 2015/06/14 (土) 21:46:46 ID: jDBHsL4G
>>203 >>206
削除人統括のJackさんが忙しすぎてキャップを設定する暇がないためにキャップなしでの活動を行っています。
で、そのような意見が出ることは既に想定済みだったのでJackさんにはキャップなしで報告などをする旨を事前に通知してあります。
キャップが発行された後には当然キャップを付けての作業になりますが、それがいつになるかはJackさん次第になります。

現在の2ch管理体制は昔と比較すればかなりずさんな体制になっています。
以前のように人手があるわけでもなく、責任者は常駐しているわけでもなく、大事な連絡も滞りがちです。
俺としてもこのひどい現状は不本意なんですが、出来る範囲で出来る事をやっていくしかないと諦め半分でいます。

というわけなので俺がキャップを付けずに作業をしている事に関しての苦情は全てJackさんにぶつけて下さい。